企业新闻

收心归位铆足劲 奋楫笃行谱新篇——公司2022年新春第一个工作日巡记

发布时间: 点击量:34

2月9日,农历壬寅虎年正月初九,在一片欢乐祥和的节日氛围中,全体职工们回到了工作岗位上,开启了上班第一天。

一元复始,万象更新。上午720分左右,公司大门口锣鼓喧天,热闹非凡。公司党政工团领导齐聚,带着热情的问候和真挚的祝福迎接职工们的到来。公司青年志愿者顶着恶劣天气对进入公司的职工进行“一测二查”,构筑起了疫情防控的坚强屏障。

上午830分,新春伊始的第一个工作会议在五楼会议室召开。公司党委委员、总经理丁达兵向各部门领导并通过他们向公司全体职工拜年并致以新春祝福。丁达兵高度赞扬了春节假期中坚持每日动态统计、上报防疫情况的各部门领导和由公司党政工团分线组织的43名防疫志愿者;高度赞扬了坚守在国外水电站的用户服务人员朱国民、谭飞良、崔立家,以及为突击三溪口项目加班加点赶进度的车间、技术处员工;高度赞扬了假期值班的10位公司中层领导和坚持奋战在经营战线上的市场营销处、电站工程处的干部职工。

丁达兵表示,在新的一年里公司全体职工要做到调整状态, 从“休假模式”进入“工作模式”,面对2022“06411”新的更高经营目标,要以“起步就是冲刺,开局就是决战”的饱满状态,迅速恢复正常生产秩序,坚决落实完成公司的目标任务;要做到务实奋进,各部门要严格按照发展基调,走实、走稳、走好每一步,在拓市场、强合同、强技术、稳产出中实现新突破、展现新作为。并对现阶段公司面临的疫情防控和安全生产等工作提出了要求。

会议结束后,公司领导丁达兵、陈国良、王寅华等深入车间、处室进行走访拜年。各岗位职工均已鼓足干劲,卯足拼劲,进入了积极的“工作模式”。

下午130分,股份公司党委副书记、工会主席李士杰,副总经理王钢,中能公司总经理李锡明,常务副总经理葛存飞,副总经理朱雷等一行在丁达兵、陈国良、王寅华等陪同下深入车间、处室,给职工送去新春的祝福,亲切询问职工的生活生产情况。在与职工的交谈中鼓励大家在新的一年里要聚焦目标,全力以赴;同时要重视安全生产和疫情防控工作,以崭新的面貌再创新的佳绩。

新的一年、新的起点、新的征程。2022年新春第一个工作日,公司职工们带着各级领导的祝福和期望,迅速投入到工作状态中,在各自的岗位上扎实工作、辛勤耕耘、勇往直前。壬寅虎年,职工们将以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的精神,来书写杭发跨越式发展的崭新局面。