企业新闻

为实现杭发跨越式发展砥砺前行——公司召开2022年度工作会议

发布时间: 点击量:80

1月21日下午,公司在二楼大会议室召开2022年度工作会议。公司党政班子成员、中层(含助理)人员参加,中能公司党政班子成员和派驻公司的董、监事出席会议。公司党委委员、纪委书记、工会主席陈国良主持会议。

会上,公司党委委员、总经理丁达兵作了题目为《谋划新思路、探索新举措、开启新征程,为实现杭发跨越式发展砥砺前行》的工作报告。他从2021年度工作回顾和2022年主要工作两方面出发,回顾了一年来公司在经济指标、技术创新成果、生产组织、基础管理、党建工作等方面取得的成绩,明确了公司2022工作的指导思想,提出了“06411”的经营目标,强调2022年要聚焦主业、以经济发展为本,强化政治引领,加强干部人才建设。并对公司全体干部、职工提出“解放思想、减负提效、真抓实干、攻坚克难”的年度工作基调。

公司党委委员、总经理助理、市场管理部部长孙浩群作市场营销分析报告,副总工程师、总工程师办公室主任黄清作技术进步与储备的报告。

公司董事、中能公司党总支书记、常务副总经理葛存飞表示,在新的一年里杭发要做到转变思路,鼓足干劲,振奋精神;精确定位市场,提高中标概率,提高技术团队综合素质;优化生产工艺流程,做好降本增效,完善提升管理。公司董事、中能公司销售部部长王宗云从市场情况出发,就市场销售、技术研发、机组成套、产品优化等方面进行交流发言。

公司董事长、党委书记、中能公司总经理李锡明对丁达兵总经理所作的行政工作报告和公司在营销、技术等方面取得的成绩表示肯定,并对杭发今后的发展提出了希望和要求。他表示,杭发一要“转变观念”:由“重生产”向“重经营”转变,由“内卷”向“外向”转变,由“节流为主”向“开源为主”转变,加快融入中能公司“进取、和谐”的核心文化,贯彻“以人为本、诚信立业、技术创新、服务用户”四维度的基本宗旨。二要“聚焦目标”:聚焦“06411”经营目标,要以抢订单为第一目标,提技术为第二目标,降成本为第三目标。三要“全力以赴”:干部带头、开动脑筋、强化考核。四要“共建美好”:努力完成全年的经营目标,为职工的美好生活创造条件。

会上,公司总工程师王寅华还宣读了2021年度公司行政、工会、团委各类先进集体、个人的表彰决定。