企业新闻

公司召开年度安全生产工作会议

发布时间: 点击量:150

12月31日,公司党委委员、总经理丁达兵主持召开2021年度公司安全生产工作会议,公司安委会成员及专职安全员参加。

会上,总经理办公室主任齐玉凤汇报了公司2021年度安全生产(消防)、环境、职业健康管理等工作的开展情况。公司安全管理员韩佳对2021年度各单位安全及消防目标管理考核情况进行了通报。

丁达兵用“稳中向好”对公司2021年度的安全生产工作给予了充分肯定,并对公司2022年安全生产工作进行了部署。他表示,2022年公司要加大对生产现场安全的管理力度,对习惯性违章要常抓不懈,引导职工加强对安全生产标准化和双重预防机制的学习,进一步树立防范意识,杜绝安全事故发生;要针对国家安全生产标准化二级企业复评中提出的问题,各单位要及时签订安全生产责任书,多途径、多形式强化职工安全生产意识。

2022年是杭发融入中能大家庭,开启稳健向好发展新局面的关键年,在企业生产经营中,要切实将压力化为动力,肩负起责任与担当,自我加压、精诚团结,对公司、对员工负责,奋力打造平安祥和的企业氛围。

会上,丁达兵与公司各单位签订了《2022年度安全生产(消防)、环境、职业健康目标管理责任书》。