连环夺宝

企业新闻

不忘初心 牢记使命——公司党委召开党内先进表彰会暨党课教育

发布时间: 点击量:119

7月8日下午,公司党内先进表彰会暨党课教育在公司二楼大会议室隆重召开。公司党委、纪委委员,二级干部,各党支部书记、委员,受表彰的先进集体代表、优秀共产党员、优秀党务工作者、“光荣在党30年”党员、公司团委委员等参加会议。会议由公司党委委员、纪委书记、工会主席陈国良主持。

公司党委委员、总经理丁达兵宣读了公司党委《关于表彰2020年度党内各类先进的决定》,对获得杭汽轮集团最强党支部的金装车间党支部、生产管理处党支部和优秀党员荣誉称号的王向阳、蒋丽卿,获优秀党务工作者荣誉称号的王建波等党内的各类先进表示热烈的祝贺。会上,对获得公司党委授予的2020年度2个先进党支部、2个党建电子台账优胜党支部、10名优秀党员、2名优秀党务工作者进行了表彰,向“光荣在党30年”党员戴永华、殷正荣颁发纪念座。

获评2020年度杭汽轮集团优秀党员的王向阳同志代表公先进发言,他结合本部门本岗位的实际情况,与参会人员进行了交流。公司党委书记、董事长周一飞带领12名新发展党员宣誓,参会党员重温入党誓词。

周一飞代表公司党委向公司的全体党员致以诚挚的问候,向受表彰的集团和公司的党内先进集体和个人表示热烈的祝贺,并作了专题党课教育。他带领参会党员观看视频《百年辉煌》片段,分享《拆台与补台》与《市国资委青年干部培训班学习体会》两篇文章,从一、平视世界、新时代是奋斗者的时代、克难攻坚与自主创新;二、合作共赢、拒绝“内卷”;三、管理的方法论、拒绝“躺平”等三方面出发,从历史到现实,以大量的事例勉励各位党员不忘初心,牢记使命。他要求,公司党员要深刻把握学史明理的丰富内涵,切实发挥党员的先锋模范作用,为公司在新一轮发展中做出贡献。