连环夺宝

企业新闻

江苏大学与公司签署全面战略合作协议

发布时间: 点击量:123

7月7日,江苏省委委员、江苏大学党委书记袁寿其,携江苏大学流体中心党委书记张德胜、能源与动力工程学院党委书记康灿、能源与动力工程学院院长王军锋及流体中心与能动学院相关领导、教授等一行8人到公司,共同研讨南水北调二期二级坝水力模型转轮研制任务,并就全面深入开展“产、学、研”合作进行深入沟通。集团中央研究院执行院长隋永枫带领研究院团队参会。公司党委书记、董事长周一飞,总经理丁达兵,总工程师王寅华带领公司营销、技术班子参会。

会议由王寅华主持,丁达兵致欢迎辞。会上隋永枫、公司副总工程师黄清,及江苏大学张德胜、王军锋分别对杭汽轮中央研究院的情况、杭发公司的情况、江大流体中心情况、江大能动学院情况做了生动详实互动的介绍。各方围绕发展历程、研究版块、技术亮点等,探讨多维度人才培养模式和多样化合作契机。现场进行了《全面战略合作协议》签订仪式和卓越工程师培养基地揭牌仪式。

周一飞以回顾与袁寿其书记都先后曾在上世纪八十年代杭发实习的经历,共诉学生时代对杭发的别样情感,对袁书记亲自带队重访杭发表示由衷感谢,并对后续双方开展人才培养、科研项目合作等寄以厚望。


袁寿其以感谢、庆贺、祝愿三个阶度发表诚挚讲话。他表示十分感谢杭发作为江苏大学“二级坝后置灯泡贯流泵装置水力模型及机组研发”的联合体成员积极行动, 由衷赞叹杭发提供的二级坝转轮模型制造优良;对杭发公司与江苏大学双方《全面战略合作》的签署、完成卓越工程师培养基地揭牌表示热烈庆贺;在参观杭发已承制的“八堡排水泵”各项研制成果展示现场后,他认为杭发在新起点上进军大型泵业潜力无限,祝愿杭发的未来发展更上一层楼。他表示,对双方进行卓越工程师培养、合作推进科研项目、在更多领域进行系统集成创新等方面的强强联合充满期待。