连环夺宝

企业新闻

八堡排水泵站工程第二批水泵通过专家组验收

发布时间: 点击量:104

7月6日,公司生产制造的第二批大型低扬程斜轴全调桨排水泵——扩大杭嘉湖南排八堡排水泵站工程水泵,在我公司顺利通过出厂验收。验收会议由浙江省水利水电建筑监理有限公司主持。

验收会上,制造单位杭州杭发发电设备有限公司、总承包单位浙江省水利水电勘测设计院、监理单位浙江省水利水电建筑监理有限公司等分别汇报了各自单位的相关工作,业主方杭州市南排工程建设管理服务中心马竟成副主任等领导听取了各单位的工作汇报。

由建设单位、监理单位会同EPC总承包单位、安装单位组成出厂验收小组,与会代表到我公司生产现场对本次验收设备进行实际测量、检查和试验抽查。在监理单位汇报检查情况后,与会成员查阅查看了相关验收资料,在肯定公司生产、制造质量的同时,也为后续工作的开展提出了宝贵意见,最终一致同意通过机组验收。

八堡排水泵站工程第二批水泵通过专家组验收,意味着公司成功取得了大型水泵生产制造的阶段性成果。公司将再接再厉,进一步强化各项工作,努力实现既定目标,保证顺利完成后续的产出工作。