连环夺宝

企业新闻

村企携手共建 助力乡村振兴

发布时间: 点击量:196

6月23日上午,公司党委组织部分党员干部联合通二村党总支开展了“村企携手共建、助力乡村振兴”清洁家园服务活动。公司党委书记、董事长周一飞,公司党委委员、总经理丁达兵,公司党委委员、纪委书记、工会主席陈国良等党员干部参加活动。参加本次活动的还有通二村村委班子及部分党员干部。

此次活动是为进一步贯彻落实市委组织部《关于全面推广使用“先锋领杭”党员双报到系统的通知》要求,扎实推进“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”活动,提高公司在职党员进村、社区报到服务的便捷性和实效性。活动中,党员干部们带着清扫工具,重点对通二村公共地带卫生死角及道路两侧、路面作了细致的清理清扫,大家分工明确,配合默契,圆满完成了既定任务。

双方一致认为,村企共建活动是区域化党建合作共建的一次“大胆”且有力的探索与尝试,希望双方在今后工作中坚持以党建为抓手,充分发挥各自优势,加强合作交流,使双方党建工作互促互进,共同取得新成效、新发展。